29 novembre 2010

Polpettone Rhode Island

Mettete il pane grattugiato in una terrina e bagnatelo con un poco d'acqua.In un recipiente mettete la carne, unite il pane grattato,le uova,zenzero,coriandolo,citronella,l'aglio,succo di limone.Lavorate tutti gli ingredienti in modo da ottenere un impasto morbido e compatto.Imburrate una teglia, spolverizzatela con pangrattato e mettetevi dentro l'impasto.Distribuite sopra la superficie del polpettone qualche noce di burro e spolverizzatela con pangrattato.Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Pollo:500gr.macinati.
-Pangrattato:100gr.
-Uova:2.
-Burro:q.b
-Aglio tritato:2 spicchi
-Zenzero fresco tritato:5cm.
-Foglie di coriandolo tritate:2 mazzetti.
-Stecca di citronella tritata:2.
-Limone:1/2.

Nessun commento:

Posta un commento