6 novembre 2010

Lasagne Monterey Bay

Passate al mixer il salmone affumicato,unite un cucchiaino di pepe nero,qualche foglia di maggiorana,latte ed un pizzico di sale. Sistemate uno strato di lasagne in una pirofila precedentemente imburrata, farcite con uno strato di formaggio Monterey Jack,uno strato di crema al salmone e poi ancora lasagne. Procedete fino all'esaurimento degli ingredienti.Aggiungete sulla superficie delle lasagne scaglie di formaggio Dray Jack e pepate.Cuocete in forno a 200° per circa 15 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Lasagne fresche:250gr.
-Salmone affumicato:300gr.
-Burro:30gr.
-Sale:q.b
-Pepe:1 cucchiaino
-Formaggio Monterey Jack:400gr a fette.
-Formaggio Dray Jack:30gr a scaglie.
-Latte:60ml.
-Maggiorana:qualche foglia.




Nessun commento:

Posta un commento