14 novembre 2010

Cinghiale arrosto West Fairlee

Preparare prima di tutto la marinata, versare in una terrina il vino rosso,una foglia di alloro,salvia,rosmarino,coriandolo,timo,dragoncello,uno spicchio d'aglio,un pizzico di sale e un po’ di pepe.
Rimescolare bene il tutto, immergetevi il pezzo di cinghiale,coprire e far riposare per una notte in luogo fresco.Trascorso questo tempo,colare e ascigare la carne.Far soffriggere con il burro il bacon,sedano,cipolla e carota;aggiungere poi il cosciotto di cinghiale.Far rosolare per 20 minuti a calore vivace la carne badando che diventi ben dorata da ogni lato, poi bagnarla poco per volta con il brodo vegetale.Far cuocere per 1 ora e 30 in forno a 180°, bagnando di tanto in tanto la carne con il brodo vegetale.

Ricetta per 4 persone:
-Cosciotto di cinghiale:1kg.
-Vino rosso:1/2 lt.
-Alloro:1 foglia.
-Salvia:q.b.
-Rosmarino:q.b
-Coriandolo:1/2 cucchiaino.
-Timo:q.b.
-Dragoncello:q.b
-Aglio:1 spicchio.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Burro:120gr.
-Bacon:90gr a fettine.
-Brodo vegetale:1lt.
-Sedano:1 gamba.
-Cipolla:1.
-Carota:1.

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