15 novembre 2010

Crocchette di patate Idaho

Mettere le patate,senza sbucciarle,in acqua fredda salata.Portare a bollore e lasciare cuocere le patate, fino a quando diventeranno tenere.Scolarle e sbucciarle.Passarle allo schiacciapatate e versarle in una ciotola.
Incorporare i tuorli d’uovo ed insaporire il composto con formaggio Cheddar,erba cipollina,sale e pepe.Prendere con le mani un pugnetto di purea e dargli la forma classica delle crocchette.Posare le crocchette in una teglia con 4 cucchiai d'olio e infornare a 200°C per 10 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Patate:700gr.
-Erba cipollina:q.b
-Formaggio Cheddar:70gr.grattuggiato.
-Uova:3 tuorli.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Olio d'arachidi.4 cucchiai.

Nessun commento:

Posta un commento