9 novembre 2010

Hamburger King of america

Pulite la cipolla, tritatela finemente e fatela rosolare in un tegame con tre cucchiai d'olio, a calore moderato per 4-5 minuti. Quando la cipolla sarà appassita, toglietela dal fuoco ed unitela in una terrina alla carne macinata.Aggiungete un cucchiaio di ketchup,un cucchiaio di salsa di soia,1/2 cucchiaino di salsa Worcestershire,1/2 cucchiaino di timo fresco,un pizzico di pepe nero.Mescolate gli ingredienti e lavorateli fino a quando si saranno amalgamati, formando un composto omogeneo. Dividete quest'ultimo in sei parti uguali e modellate ciascuna di esse con le mani in modo da ricavare altrettanti hamburger.Mettete la carne cruda sulla piastra già ben calda.Far cuocere gli hamburger circa 4 minuti per lato,senza schiacciarli e girandoli una sola volta.Salare solo al termine della cottura.Farli riposare in un piatto coperti da un foglio di alluminio per circa 3 minuti.Assemblate il vostro hamburger in questo modo, dal basso verso l'alto: pane, maionese,hamburger, formaggio, lattuga,peperone verde, pomodoro, cipolla, ketchup, senape,pane.

Ricetta per 6 persone:
-Carne macinata:600gr. di scamone di scottona.
-Olio d'oliva:3 cucchiai.
-Ketchup:1 cucchiaio.
-Salsa di soia:1 cucchiaio.
-Salsa Worcestershire:1/2 cucchiaino.
-Timo:1/2 cucchiaino.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Pane:6 Bread Burger

Nessun commento:

Posta un commento