1 gennaio 2011

Torta salata Southfield

Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili.In una padella antiaderente scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva e aggiungere le patate.Salare, pepare e cuocere per circa 10 minuti.Foderare una teglia di carta forno e ricoprire con uno strato di pasta sfoglia.Ricoprite il fondo con uno strato di patate.Aggiungere uno strato di bacon e uno di Berkshire Blue Cheese.Coprite con l’altro rotolo di pasta sfoglia facendo aderire i bordi tra di loro. Spennellare la superficie della torta con un uovo sbattuto.Informare a 200° e cuocerla per 30 minuti circa o finchè la superficie non risulti dorata.Lasciar intiepidire e servirla.

Ricetta per 4 persone:
-Pasta sfoglia:2 rotoli
-Patate:3.
-Bacon:100gr.
-Berkshire Blue Cheese:100gr.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Uova.1.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b.

Nessun commento:

Posta un commento