3 gennaio 2011

Piedini di maiale Lakeland

Preparare due patate lessate e schiacciate con la forchetta.Mettere i piedini in una pentola con acqua fredda salata,portare a ebollizione e schiumare.Aggiungete i peperoncini e continuare la cottura a fuoco basso,finché i piedini non diventono bei morbidi.Nel frattempo passate al mixer:olio d'oliva,sale,pepe,2 spicchi d'aglio,un ciuffo di prezzemolo,un rametto di rosmarino e le patate lesse,fino ad ottenere una salsetta abbastanza densa.
Adagiare i piedini in un piatti e guarnirli con la salsa.

Ricetta per 4 persone:
-Piedini di maiale:4,ben puliti e spaccati in 2.
-Patate lesse:2.
-Peperoncini:3.
-Olio d'oliva:q.b.
-Sale.q.b.
-Pepe:q.b.
-Prezzemolo:1 ciuffo.
-Rosmarino:foglie di un rametto.
-Aglio:2 spicchi.

Nessun commento:

Posta un commento