4 gennaio 2011

Ratatouille Omaha

Sbollentate  il cavolfiore verde per 5 minuti in acqua salata in ebollizione dividete le cime.Lavate i broccoli, la cipolla e la zucca;tagliate quest'ultima in pezzi e dividete le cime dei broccoli.Versate l'olio in un tegame,scaldatelo sul fuoco e unitevi la cipolla a fette,il mais e le patate a pezzi. Fate cuocere per una decina di minuti poi aggiungete la zucca, le cimette di broccoli e di cavolfiore,salate e pepate il tutto.Mescolate e cuocete per altri 20 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Cavolfiore verde:1.
-Broccoli:400gr.
-Mais:400gr.
-Zucca:400gr.
-Cipolla:300gr.
-Patata:300gr.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Olio d'oliva:150ml.

Nessun commento:

Posta un commento