5 gennaio 2011

Riso Stockton Street

Fate cuocere il riso,ricoperto d’acqua salata per quasi due centimetri,per circa 15 minuti.Tagliate il bacon a pezzetti fini e fate bollire i fagioli.Quando il riso è cotto scolatelo e lasciatelo da parte; a questo punto prendete le uova,sbattetele con un pizzico di sale e cuocete una frittatina che, una volta pronta,taglierete a fettine molto sottili.Scaldate l’olio in una pentola antiaderente,unitevi il bacon,i fagioli,la frittata,il riso,sale,pepe e semi di sesamo.Cuocete qualche minuto,amalgamando tutti gli ingredienti e servite.

Ricetta per 4 persone:
-Riso basmati:300gr.
-Bacon:150gr.
-Fagioli rossi:200gr.
-Olio d'oliva:q.b.
-Sale.q.b
-Pepe:q.b
-Uova:2.
-Semi di sesamo:1 cucchiaino.

Nessun commento:

Posta un commento