28 marzo 2011

Quiche Kennett Square

Pulire e tagliare i funghi.Farli saltare in padella con uno spicchio d’aglio,rosmarino ed un filo d’olio d'oliva.In un’altra padella far rosolare i dadini di bacon per qualche minuto.In una ciotola battere le uova insieme al sale ed il pepe qindi aggungere il formaggio Philadelphia e mescolare.Foderare uno stampo con la carta da forno e ricoprirlo con uno strato di pasta sfoglia.Aggiungere la pancetta e i funghi porcini.Versare ora il composto di uova sui funghi e la pancetta.Arrotolare i bordi della sfoglia e infornare.Cuocere a 180°C per 20 minuti.

Ricetta:
-Pasta sfoglia:un rotolo.
-Funghi freschi:150gr.
-Aglio:1 spicchio.
-Rosmarino:1 rametto.
-Olio d'oliva:2 cucchiai.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Bacon:150gr.
-Uova:3.
-Formaggio Philadelphia:150gr.

1 commento:

  1. hi Matt

    love the quiche and kennett square is not too far from here!
    welcome to foodbuzz
    Dennis

    RispondiElimina