18 marzo 2011

Polpette di riso e patate Posen

Sbuccia le patate,tagliale a dadini e mettile in una pentola con abbondante acqua salata.Porta l’acqua a ebollizione e poi aggiungi i riso e fai cuocere per 15 minuti.Scola il riso con le patate e fai raffreddare.
Nel frattempo schiaccia l'aglio e trita il rosmarino.Aggiungi l’aglio schiacciato, il rosmarino,il cheddar grattugiato,le uova e un pizzico di sale.Amalgama gli ingredienti e,aiutandoti con un cucchiaio,forma le polpette.Passale nella farina facendole rotolare tra le mani.Friggi le polpette in abbondante burro.

Ricetta per 4 persone:
-Patate:700gr.
-Riso:350gr.
-Uova:3.
-Formaggio Cheddar:60gr.
-Aglio:1 spicchio.
-Rosmarino:1 rametto.
-Sale:q.b.
-Burro:q.b
-Farina00:q.b

Nessun commento:

Posta un commento