24 marzo 2011

Gratin di patate Houlton

Tagliate a fettine sottili le patate e ponetele per qualche minuto in acqua bollente salata.Scolatele e mettetele da parte.Pulite i funghi,affettateli e saltateli in una padella con bacon,uno spicchio d'aglio e un filo d'olio d'oliva.Salate e pepate.Mettete il formaggio nel mixer e frullatelo con una manciata di foglie di timo.In una pirofila unta d'olio d'oliva,mettete a strati le patate alternandole ai porcini con il bacon cospargendo con un pò di trito di formaggio ogni strato.Cuocete in forno per 15 minuti a 200°C.

Ricetta per 4 persone:
-Patate:4.
-Funghi freschi:500gr.
-Bacon:80gr.
-Formaggio Smoked Cheddar:100gr.
-Olio d'oliva:q.b
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Timo:1 rametto.

Nessun commento:

Posta un commento