19 marzo 2011

Pennette alla crema di asparagi Stockton

Pulisci gli asparagi e falli sbollentare in acqua salata.Taglia le punte e fai i gambi a pezzetti.Taglia mezza cipolla fina e falla dorare in padella con olio d'oliva;unisci i gambi degli asparagi e falli insaporire per qualche minuto.Adesso frullali per ottenere una crema.Fai cuocere la crema in padella per 5 minuti,aggiungendo i pomodorini tagliati a spicchietti,un pizzico di sale e le punte di asparagi.Nel frattempo cuoci le pennette,scolale e ripassale velocemente in padella con la crema d’asparagi.Aggiungi scagliette di old cheddar e servi.

Ricetta per 4 persone:
-Pennette:320gr.
-Asparagi:200gr.
-Cipolla:1/2.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Sale:q.b
-Pomodorini:4.
-Formaggio Old Cheddar:q.b

Nessun commento:

Posta un commento