Praticate delle incisioni sul petto dell'anatra dal lato del grasso.Mescolate tutte le spezie con un pizzico di sale e pepe.Lasciate riposare a temperatura ambiente per una mezz'ora.Scaldate bene una padella antiaderente e, a fiamma alta, rosolate il petto d'anatra con la parte grassa rivolta verso il basso.Lasciate cuocere circa 8 minuti.Poi girate il petto d'anatra sul lato della carne e lasciate cuocere 2 minuti a fiamma più bassa.Abbassate ulteriormente la fiamma e aggiungete il brodo vegetale,il miele,le noci tritate e riducete fino ad ottenere una salsa sciropposa.Tagliate il petto a fette sottili e servite.
Ricetta per 2 persone:
-Petto d'anatra:1.
-Paprika:1 cucchiaino.
-Rosmarino:1 rametto.
-Brodo vegetale:1/2 mestolo.
-Miele:1 cucchiaio.
-Gherilli di noci:40gr.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
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