1 febbraio 2011

Roast-Beef Glacier

Ungete la carne con il burro,cospargetela di erbe tritate finemente e qualche bacca di ginepro,in modo che tutta la sua supeficie sia coperta. Lasciate riposare la carne 30 minuti. Preriscaldate poi il forno a 220°C e fate cuocere il manzo per 15 minuti.Togliete poi la carne, avvolgetela in un foglio di alluminio e abbassate la temperatura del forno a 170°C ed infornatela di nuovo.Trascorsi 15 minuti togliete la carne e spegnete il forno;togliete la pellicola d'alluminio,pepate e fate riposare la carne in forno,spento e con lo sportello aperto, per una decina di minuti.Tagliate servite con il fondo di cottura.
Ricetta per 6 persone:
-Controfiletto di Manzo:1kg.
-Burro:q.b
-Timo:1 rametto.
-Alloro:4 foglie.
-Salvia:2 foglie.
-Bacche di ginepro:5.
-Maggiorana:1 rametto.
-Pepe:q.b

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