16 febbraio 2011

Involtini Little Chute

Prendete le fettine di tacchino e aggiungete una fetta di prosciutto cotto affumicato e qualche pezzetto di Blue cheese.Arrotolate bene le fettine di tacchino legandole con del filo ddi cotone.Scaldate l'olio d'oliva e adagiate gli involtini facendoli cuocere per 5 minuti.Abbassate la fiamma sotto la padella e aggiungete il vino,fate sfumare a fiamma vivace.Abbassate la fiamma e coprite con un coperchio.Cuocete per 15 minuti.Salate e pepate.

Ricetta per 4 persone:
-Fesa di tacchino:8 fettine.
-Prosciutto  cotto affumicato:100gr.
-Formaggio Blue cheese:80gr.
-Olio d'oliva:3 cucchiai.
-Vino bianco:1/2 bicchiere.
-Sale.q.b
-Pepe:q.b

Nessun commento:

Posta un commento