16 febbraio 2011

Frittata di riso Weiner

Cuocete il riso in una pentola con acqua salata,scolatelo e conditelo con un filo d'olio d’oliva e rosmarino.In una padella fate il soffritto di cipolla ed aggiungete il peperone e una noce di burro;quando le verdure risulteranno ben cotte regolate sale e pepe.In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e il formaggio cheddar grattugiato;quindi unite il riso alle verdure e cuocete in un tegame nel forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
Ricetta per 4 persone:
-Riso:200gr.
-Uova:5.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Rosmarino:1 rametto.
-Cipolla:1.
-Peperone verde:1.
-Burro:1 noce.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Formaggio Cheddar:50gr.

1 commento:

  1. Ciao, piacere di conoscerti, gustosissima questa frittata di riso! Mi piace molto l'abbianamento di questi sapori. Ti seguiamo, Simona e Claudia

    RispondiElimina