Mettete il pane grattugiato in una terrina e bagnatelo con una spruzzata d'acqua.In un recipiente mettete la carne macinata,unite il pangrattato,il formaggio,il timo tritato,l'alloro tritato,le uova,il sale ed il pepe.Lavorate tutti gli ingredienti in modo da ottenere un impasto morbido e compatto.Dategli la classica forma allungata.Imburrate una teglia,spolverizzatela con pangrattato e mettetevi dentro l'impasto.Distribuite sopra la superficie del polpettone qualche noce di burro e spolverizzatela con pangrattato.Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
Ricetta per 4 persone:
.Carne di cinghiale:250gr.
-Carne d'anatra:250gr.
-Pangrattato:50gr
-Parmigiano grattuggiato:50gr.
-Uova:2.
-Timo:1 rametto.
-Alloro:2 foglie.
-Burro:q.b
-Sale.q.b
-Pepe:q.b
Nessun commento:
Posta un commento