Ingredienti
-Cacao amaro in polvere: 100 gr
-Burro: 100 gr
-Panna: 100 gr
-Zucchero: 75 gr
-Uova: 4
-Zucchero a velo: 20 gr
-Frutta secca tritata:100gr
Preparazione
1. Separare gli albumi dai tuorli e riporli in frigo.
2. Montare i tuorli con lo zucchero e il cacao fino ad ottenere una crema spumosa.
3. Sciogliere il burro a bagnomaria e incorporarlo delicatamente agli altri ingredienti.
4. Montare a neve l'albume e aggiungerlo agli altri ingredienti sempre mescolando con molta attenzione.
5. Versare il composto in una teglia rettangolare foderata con carta forno.
6. Cuocere nel forno già caldo a 180° per 15 minuti.
7. Una volta raffreddata la torta, montare la panna assieme allo zucchero a velo.
8. Tagliare la torta a metà, ricoprire uno strato con la panna, e sovrapporvi l'altra metà torta.
9.Ricoprire la torta con un mix di noci,nocciole e arachidi tritate.
Nessun commento:
Posta un commento