Stempera il lievito con un po' d'acqua tiepida,aggiungi 125gr.farina e impasta,forma una palla,tagliala a croce e mettila a lievitare fino al raddoppio del volume,quando e' lievitata prepara la rimanente farina a fontana e al centro tutti gli altri ingredienti impastare e aggiungere la palla lievitata,continua ad impastare,ungi l'impasto,coprilo con un tovagliolo e lascialo lievitare per 3 ore;stendi la pasta aggiungi gli ingredienti ed inforna a 220° per 20 minuti circa.
Ingredienti:
Per l'impasto:
-Farina 00:500gr.
-Lievito di birra:20gr.
-Sale:q.b
-Olio d'oliva:30ml.
-Malto:10gr.
-Acqua:25ml.
Per la farcitura:
-Cipolla:1 a rondelle
-Peperone:1/2 verde a listarelle.
-Salamino piccante:qualche fetta
-Salsiccia:100gr.
-Polpa di pomodoro:q.b
-Mozzarella:250gr.
Nessun commento:
Posta un commento