27 ottobre 2010

Tacchino ripieno Mayflower

Ungere il tacchino dentro e fuori con burro e salare solo esternamente.Riempire senza pressare e cucire.Legare le cosce fra loro e al busto,proteggere le ossa delle cosce con carta stagnola Mettere in una teglia.Cuocete a 220°C per 2 ore circa.Ogni 20 minuti ungere con il brodo di cottura.

Ricetta per 6 persone:
1 tacchino di 3kg circa
Per il ripieno:
-Noci tritate300gr.
-Nocciole tritate100gr.
-Mais:100gr.
-burro200gr.
-pane grattato200gr
-Sedano tritato:q.b
-Carota tritata fine:1.
-Cipolla tritata fine:1.
-Prezzemolo:1 ciuffo.
-Olio di oliva:4 cucchiai
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
Mescolare noci,nocciole e mais con il burro.Salare e pepare,aggiungere il pane grattato ed il prezzemolo. Rosolare nell'olio di oliva sedano,cipolla e carota tritati e incorporare nell’impasto.

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