22 ottobre 2010

Lingua di vitello Zimmern

Prendere la lingua di vitello e lessarla.Tagliare la lingua a fette spesse mezzo centimetro.
Prendere una casseruola far soffriggere mezza cipolla e un peperoncino tritato con 2 cucchiai di olio di oliva.Adagiare le fettine di lingua, aggiungere un po di concentrato di pomodoro (2 cucchiai) sciolto in un bicchiere di acqua calda. Scolare i borlotti e aggiungerli nella casseruola e salare.Cuocere il tutto per altri 15 minuti.

N.B: la lingua di vitello pesa circa 500 gr. e cuoce in circa un’ora o un’ora e mezzo.Per lessare la lingua, immergetela in acqua fredda salata con aggiunta di cipolla,sedano e carota.A cottura ultimata, rimuovete la pelle che la ricopre.

Ingredienti per 2 persone:
-Lingua di vitello:1
-Olio d'oliva:2 cucchiai.
-Cipolla:1 per il bollito e 1/2 per il soffritto
-Fagioli Borlotti:250gr sgocciolati
-Concentrato di pomodoro:2 cucchiai.
-Peperoncino:1
-Sedano:1 gamba per il bollito.
-Carota:1 per il bollito.
-Sale:q.b

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