30 dicembre 2010

Spaghetti San Francisco Bay

Tagliare la zucchina a fette sottili.Nel frattempo, pulire e tritare finemente lo scalogno.Tagliare il prosciutto cotto a piccole listarelle.Rosolare lo scalogno in una padella con l'olio,la zucchina e il prosciutto.
Aggiungere le code di scampo, farle soffriggere per un paio di minuti e bagnare il tutto con un goccio d'acqua.Poi, mettere il sugo da parte.Lessare gli spaghetti.Scolarli al dente e versarli in padella, aggiungere un mestolo dell'acqua di cottura, un po' di sale e pepe e condire.


Ricetta per 4 persone:
-Spaghetti:320gr.
-Prosciutto cotto:50gr.
-Scalogno:1.
-Zucchina:1.
-Code di scampi:200gr.
-Olio d'oliva:2 cucchiai.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b

Nessun commento:

Posta un commento