8 dicembre 2010

Biscotti Dothan

Setacciare la farina assieme al lievito e al cacao. Tritare le arachidi abbastanza finemente.Mettere in una ciotola lo zucchero assieme al burro ammorbidito.Lavorarli con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro ed omogeneo. Unire l'uovo e continuare a lavorare. Unire il liquore al caffè ed incorporarlo.Unire la farina con il lievito e il cacao e continuare a lavorare. Una volta ottenuto un impasto omogeneo unire le arachidi tritate mescolando con un cucchiaio.Prelevare dall'impasto delle palline grandi come una noce, metterle sulla teglia e schiacciarle per appiattirle. Cuocere i biscotti nel forno preriscaldato a 160° C per 20 minuti.

Ricetta:
-Burro:120gr.
-Farina 00:300gr.
-Lievito:1/2 bustina.
-Cacao in polvere:30gr.
-Arachidi tostate:100gr.
-Zucchero:150gr.
-Uova:1.
-Liquore al caffè:1 cucchiaio.

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