29 dicembre 2010

Lonza di maiale Vienna Georgia

Tagliate la carne e i peperoni a striscioline.Affettate finemente la cipolla.In una padella fate appassire la cipolla in 2 cucchiai di olio,unite i peperoni, mescolate,coprite e lasciate cuocere finché si saranno ammorbiditi.Bagnate con l’aceto,salate,unite un trito basilico,menta e cerfoglio,mescolate e cuocete per altri 10 minuti.Nel frattempo in un’altra padella scaldate l’olio rimasto e cuocetevi la carne mescolandola per 5 minuti;salate.Unite poi la carne nella padella dei peperoni mescolate e completate la cottura per altri 5 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Lonza di maiale:600gr.
-Peperoni verdi:2.
-Cipolla:1.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Aceto di sidro:1 cucchiaio.
-Sale:q.b.
-Cerfoglio:1 ciuffo.
-Basilico:2 foglie.
-Menta:1 foglia.

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