2 dicembre 2010

Pasta e fagioli West Cape May

Rosolare in un tegame con un filo d'olio d'oliva e burro:sedano,patata,aglio,carota,cipolla,bacon e salsiccia piccante tritati.Aggiungere tre pomodori tagliati a pezzetti,mezzo bicchiere di acqua e il sale; mescolare, bollire per 10 minuti a fuoco lento, poi versare i fagioli.Proseguire per un quarto d'ora la cottura sempre a fuoco lento.Versare la pasta,un pizzico di prezzemolo,alzare la fiamma e terminare la cottura.


Ricetta per 4 persone:
-Sedanini rigati:320gr.
-Fagioli borlotti:340gr.
-Olio d'oliva:q.b
-Burro:una noce.
-Sedano:1/2 gamba.
-Patata:1 piccola.
-Cipolla:1 piccola.
-Carota:1 piccola.
-Aglio:1 spicchio.
-Bacon:100gr.
-Salsiccia piccante:100gr.
-Pomodori:3.
-Acqua:1/2 bicchiere.
-Prezzemolo:1 ciuffo.
-Sale:q.b.

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