6 dicembre 2010

Linguine Belfast

In una padella mettere l'olio d'oliva,gli spicchi d'aglio.Accendere il fuoco e far soffriggere a fiamma vivace fintanto che l'aglio non si sarà ben dorato.Unire il pesce spada tagliato a cubetti,mescolare e farlo dorare uniformemente.Aggiungere le olive e far cuocere per un paio di minuti mescolando di frequente, quindi unire i pomodorini tagliati,un pizzico di sale,amalgamare bene gli ingredienti, lasciar riprendere il bollore,coprire e cuocere per 5 minuti a fiamma media.Lessare la pasta e saltarla nella padella del condimento per qualche minuto.Servire con una macinata di pepe.

Ricetta per 4 persone:
-Linguine:320gr.
-Pesce spada:200gr.
-Olive verdi:10.
-Olio d'oliva:q.b
-Sale:q.b
-Aglio:2 spicchi.
-Pomodorini:300gr.
-Pepe:q.b

Nessun commento:

Posta un commento