16 dicembre 2010

Fesa di tacchino Eldon

Tagliare la fesa a fettine.Pulire i funghi ed affettarli. Spellare le cipolline.Pelare e tritare finemente lo scalogno.
In una padella scaldare l'olio assieme agli spicchi d’aglio spellati e schiacciati.Farli ben rosolare quindi toglierli ed unire il tacchino.Farlo colorire,quindi unire le cipolline.Proseguire per qualche minuto la cottura, quindi unire lo scalogno tritato ed i funghi. Amalgamare tutti gli ingredienti e cuocere a fiamma media per 5 minuti.Cospargere con la farina fatta,girare e bagnare con la birra.Lasciar riprendere il bollore,unire un pizzico di sale,quindi proseguire la cottura a fiamma bassa, coperto, per 30 minuti.Verso la fine della cottura scoperchiare,regolare di sale,cospargere con una grattugiata di pepe,prezzemolo tritato e servire.

Ricetta per 4 persone:
-Fesa di taccino:800gr.
-Funghi misti:300gr.
-Cipolline:400gr.
-Scalogno:2.
-Prezzemolo:1 ciuffo.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Aglio:4 spicchi.
-Farina:2 cucchiai.
-Birra:300ml.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b

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