9 aprile 2011

Torta Grand Traverse Bay

Con una frusta montate in una terrina il burro con 4 cucchiai di zucchero,aggiungete 4 uova e la farina, amalgamando bene.Imburrate e infarinate una teglia per torte,versateci il composto livellandolo con un cucchiaio e cospargetelo di ciliege snocciolate e tagliate.Preparate intanto una crema,sbattendo 2 uova con 4 cucchiai di zucchero,lo yogurt ,la panna e versate sulle ciliege.Infornate a 180°C e lasciate cuocere 45 minuti.Spolverizzate con lo zucchero al velo

Ricetta:
-Ciliege:200gr.
-Farina00:250gr.
-Uova:6.
-Zucchero:8 cucchiai.
-Panna da cucina:200ml.
-Yogurt cremoso alla ciliegia:125gr.
-Burro:150gr.
-Zucchero a velo:q.b

Nessun commento:

Posta un commento