16 aprile 2011

Noce di manzo Warren County

Prendete  la noce di manzo,salatela e pepatela. Legatela e fatela rosolare in un tegame con 2 cucchiai di olio d'oliva e una noce di burro,rigirandola. Quando la carne è ben rosolata,ponetela in una teglia leggermente unta.
Coprite la teglia con alluminio e cuocete in forno già caldo a 180°C per 1 ora. Nel frattempo tritate l’aglio e tagliate le cipolle a fettine.Tagliate i pomodori.Togliete la carne dal forno,rigiratela e aggiungete nella teglia le verdure e due cucchiai d'olio d'oliva.Infornate nuovamente e cuocete per altri 40 minuti. Dopo 30 minuti togliete l’alluminio e lasciate che la carne prenda colore. A fine cottura, aggiungete le foglie di basilico.

Ricetta per 4 persone:
-Noce di manzo:1kg.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Burro:1 noce.
-Cipolla:2.
-Pomodori:200gr.
-Basilico:10 foglie.

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