29 aprile 2011

Risotto William and Kate

Lavate accuratamente i petali di rosa.Rosolate la cipolla tritata fine con 50gr. di burro.Tostate il riso,mescolando bene e bagnando con lo Champagne.Quando lo champagne sarà sfumato completate la cottura del risotto aggiungendo il brodo caldo.A ¾ della cottura unite i petali di rosa tagliati a julienne.Ultimate mantecando con il restante burro ed una grattatina di Cheddar.

Ricetta per 4 persone:
-Riso:320gr.
-Rosa "Heritage":29 petali.
-Cipolla:1.
-Burro:80gr.
-Champagne "Pol Roger":1/2 bicchiere.
-Brodo vegetale:1lt.
-"West Country farmhouse Cheddar":20gr.

N.B:La rosa è commestibile se non ha subito trattamenti chimici o se,comunque,l’ultimo trattamento risale ad almeno a tre o più settimane prima.I petali debbono essere sani,senza macchie e senza parassiti.

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