Sciogliete il lievito nel latte tiepido con un cucchiaino di zucchero.Sbattete le uova e il sale in una terrina, poi aggiungete lo zucchero,il burro fuso, metà della farina e il latte con il lievito.Mescolate e poi aggiungete il resto della farina e impastate per bene fino ad ottenere una palla e lasciatela lievitare per 1 ora.Stendete la pasta in 4 fogli di grandezza circa 20cmx30cm.Spalmate la marmellata di mirtilli sulla pasta e tagliate in 4 ogni foglio di pasta.Ora ogni quarto dovrete appallottolarlo lasciando la marmellata dentro.Lasciate riposare per altri 20 minuti.Infornate per 25 minuti a 180°C.
Ricetta:
-Bustina di lievito:1.
-Latte:350ml.
-Uova:4.
-Sale:1 pizzico.
-Zucchero:200gr.
-Burro:50gr.
-Farina00:800gr.
-Marmellata di mirtilli:350gr.
Nessun commento:
Posta un commento