17 ottobre 2011

Hamburger McLight

Mettete la carne cruda sulla piastra già ben calda.Far cuocere l'hamburger circa 4 minuti per lato,senza schiacciarlo e girandolo una sola volta.Salare solo al termine della cottura.Farlo riposare in un piatto coperto da un foglio di alluminio per circa 3 minuti.Assemblate il vostro hamburger in questo modo, dal basso verso l'alto: pane,lattuga,hamburger,lattuga,un filo d'olio d'oliva,pomodoro,pane.

(Ricetta in visione presso McDonald's Italia)

Ricetta:
-Hamburger di pollo:1.
-Sale:q.b
-Pane
-Lattuga Iceberg:2 foglie.
-Pane:1 Bread Burger
-Olio d'oliva:q.b
-Pomodoro:4 fette

4 commenti:

  1. che bel panino, ma come mai lo fai riposare coperto da alluminio?

    RispondiElimina
  2. i succhi vengono così riassorbiti in modo omogeneo,lasciando la carne succulenta e senza disperdersi... :-)

    RispondiElimina
  3. prova a farlo anche con l'arrosto:10 minuti coperto...

    RispondiElimina