10 ottobre 2011

Tagliatelle Fort Fairfield

Sbucciare,tritare la cipolla e uno spicchio d'aglio e rosolarli in una padella con il burro.Tagliare le patate a dadini e rosolarle nel soffritto.Aggiungere i funghi alle patate,salare e far insaporire per 3 minuti poi bagnare con un bicchiere di vino bianco secco.Sfumare e cuocere finché i funghi e le patate saranno teneri.Nel frattempo lessare le tagliatelle al dente.Scolare la pasta ed amalgamare al sugo.Pepare e servire.

Ricetta per 4 persone:
-Tagliatelle:320gr.
-Cipolla:1/2.
-Aglio:1 spicchio.
-Burro:80gr.
-Patate:200gr.
-Funghi freschi:150gr.
-Sale:q.b
-Vino bianco:1 bicchiere.
-Pepe:q.b

1 commento:

  1. ciao grazie per la tua visita e x esssere diventto mio sostenitore. Ma xè non metti le foto delle tue ricettine??? renderebber meglio l'idea. baci

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