27 ottobre 2011

Mele cotte Franklin County

Lavate le mele,asciugatele e scavatele al centro togliendo il torsolo.Riempite il buco con il burro e la marmellata di pesche.Mettete le mele in un tegame.Fate colare la restante marmellata sopra le mele in modo che finisca sul fondo.Aggiungete l'acqua e lo zucchero.Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa finché le mele saranno cotte e leggermente caramellate.

Ricetta per 4 persone:
-Mele McIntosh:4.
-Burro:4 cucchiaini.
-Marmellata di pesche:150gr.
-Acqua:100ml.
-Zucchero.2 cucchiai.

3 commenti:

  1. Ma che golosità questa ricetta! La voglio provare! ciao

    RispondiElimina
  2. mai preparate in questa maniera, credo che siano molto gustose. ciao

    RispondiElimina
  3. davvro golosa la tua ricetta..
    mi sono inserita tra i tuoi sostenitori..
    lia

    RispondiElimina