19 ottobre 2011

Arrosto di vitello Keene

Prendete il pezzo di carne scelto per fare l’arrosto,legatelo ed  infilate sotto alla legatura delle foglie di salvia.Ponete l'arrosto in una teglia ed irroratelo con olio d'oliva.Tagliate le patate e la zucca a tocchetti e ponetele insieme all'arrosto.Salate,ed irroratele con olio d'oliva,sbucciate e tagliate le carote a fettine ed unite nella teglia.Infornate a 180°C.Trascorsi i primi 30 minuti di cottura,estraete la teglia ed irrorate con il fondo di cottura.Continuate a cuocere per altri 45 minuti.Spegnete il forno ed estraete la carne ed avvolgetela in un foglio di alluminio e lasciatelo riposare per 15 minuti.Affettate e servite con le patate,la zucca ed il sugo di accompagnamento.

Ricetta per 4 persone:
-Sottofesa di vitello:800gr.
-Salvia:6 foglie.
-Olio d'oliva:q.b.
-Patate:400gr.
-Zucca:500gr.
-Carote:2.

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