Prendete il pezzo di carne scelto per fare l’arrosto,legatelo ed infilate sotto alla legatura delle foglie di salvia.Ponete l'arrosto in una teglia ed irroratelo con olio d'oliva.Tagliate le patate e la zucca a tocchetti e ponetele insieme all'arrosto.Salate,ed irroratele con olio d'oliva,sbucciate e tagliate le carote a fettine ed unite nella teglia.Infornate a 180°C.Trascorsi i primi 30 minuti di cottura,estraete la teglia ed irrorate con il fondo di cottura.Continuate a cuocere per altri 45 minuti.Spegnete il forno ed estraete la carne ed avvolgetela in un foglio di alluminio e lasciatelo riposare per 15 minuti.Affettate e servite con le patate,la zucca ed il sugo di accompagnamento.
Ricetta per 4 persone:
-Sottofesa di vitello:800gr.
-Salvia:6 foglie.
-Olio d'oliva:q.b.
-Patate:400gr.
-Zucca:500gr.
-Carote:2.
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