29 ottobre 2011

Biscotti di Halloween



Sbucciate la zucca e lessatela.Schiacciatela con una forchetta.Mettete la farina a fontata sul tavolo e aggiungete tutti gli ingredienti: impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.Lasciate riposare 20 minuti l'impasto.Con le mani o degli stampi create dei biscotti a forma di ossa.Sistemate i biscotti in una teglia imburrata e spennellateli con l'albume montato a neve.Mettete in forno preriscaldato a 150°C per 30 minuti.Fate raffreddare e gustateveli.

Ricetta:
-Farina00: gr.800.
-Fecola di patate:75gr.
-Tuorli d'uovo:3
-Albumi d'uovo:2
-Zucca:500gr.
-Burro:250gr.
-Zucchero:300gr.
-Lievito per dolci:1 bustina.

2 commenti:

  1. Sono carine da matti le tue ricette! Cccioè, inzomma questa in realtà fa un po' zenzo.. però..;) a presto!

    RispondiElimina