14 ottobre 2011

Patate al forno Monroe

Tagliate a fettine sottili le patate.In una padella fate fondere il burro con un pizzico di sale.Aggiungete le patate e lasciatele rosolare per circa 10 minuti, dopodichè, imburrate una pirofila e versatele all'interno.Conditele a strati con il Buttermilk Blue Cheesee altri fiocchetti di burro.Finite con il formaggio e gratinatele in forno pre riscaldoto per 30 minuti a 200°C

Ricetta per 4 persone:
-Patate:400gr.
-Burro:80gr.
-Sale:q.b 
-Buttermilk Blue Cheesee:200gr.

3 commenti:

  1. devono essere molto gustose, non conoscevo questo modo di preparare le patate, mi sembra molto interessante. Ciao!

    RispondiElimina
  2. Gustosissime queste patate, le provo, grazie Matt!!!!

    RispondiElimina
  3. buoneeee le voglio provare!!

    RispondiElimina