13 ottobre 2011

Ali di pollo Erie County

Fare soffriggere l'aglio in una padella con olio di arachidi.Appena sarà rosolato aggiungere la salsa di soia e continuando a mescolare il miele e le ali di pollo.Aggiungere un pizzico di sale e lasciare cuocere a fiamma bassa per 30 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Ali di pollo:12.
-Aglio:1 spicchio.
-Olio di arachidi:4 cucchiai.
-Salsa di soia:50ml.
-Miele:2 cucchiai.
-Sale.q.b

2 commenti:

  1. ho sempre sentito di abbinamenti tra acrne di maiale e miele, con il pollo mai, per questo la tua ricetta mi stuzzica un bel pò. A casa mia poi il pollo si mangia spessissimo... cosa ne pensi è riadattabile questa ricetta al petto di pollo, cambiando ovviamente i minuti di cottura? Eppoi quale tipo di miele hai usato, acacia, millefiori..? Un abbraccio e grazie per la ricetta. Mi sono unita ai tuoi lettori, se ti va di passare da me mi farebbe molto piacere.

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  2. Sfiziosissime queste alette, grazie Matt!!!!!

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