Impastate la farina con il burro ammorbidito a temperatura ambiente, il tuorlo d'uovo,un pizzico di sale,il latte.Formate una palla che deve essere tenuta al fresco.Lessate la zucca e schiacciatela con una forchetta. Soffriggete il porro nel burro ed uniteli alla zucca insieme al formaggio grattugiato ed un poco di latte.Sale e pepe.Con la pasta foderate una tortiera, precedentemente unta di burro,e versatevi il composto di patate.Spennellate la superficie con latte leggermente zuccherato e cuocete in forno a 200°C per 30 minuti.
Ricetta:
ingredienti per la pasta
-Farina00: 200gr.
-Burro: 100gr
-Uova: 1.
-Sale:q.b
-Latte: 2 cucchiai.
Ingredienti per il ripieno
-Zucca:1,5kg.
-Burro:40gr.
-Porro:1.
-Formaggio Parmigiano:30gr.
-Latte:2 cucchiai.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
La zucca è proprio la mia passione...Peccato non ci sia la foto, chissà che acquolina a vederla questa torta, ancora di più a mangiarla!
RispondiEliminaA presto
le foto le vedrai nel libro... :-)
RispondiEliminaQuesta me la ero persa, grazie Matt, un abbraccio!!!!!
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