12 agosto 2011

Pizza Mazzari

Stempera il lievito con un po' d'acqua tiepida,aggiungi 125gr.farina e impasta,forma una palla,tagliala a croce e mettila a lievitare fino al raddoppio del volume,quando e' lievitata prepara la rimanente farina a fontana e al centro tutti gli altri ingredienti impastare e aggiungere la palla lievitata,continua ad impastare,ungi l'impasto,coprilo con un tovagliolo e lascialo lievitare per 3 ore;stendi la pasta aggiungi gli ingredienti ed inforna a 220° per 20 minuti circa.

Ingredienti:
Per l'impasto:
-Farina 00:500gr.
-Lievito di birra:20gr.
-Sale:q.b
-Olio d'oliva:30ml.
-Malto:10gr.
-Acqua:25ml.

Per la farcitura:
-Mozzarella:150gr
-Berkshire Blue Cheese:100gr
-Funghi freschi:200gr
-Aglio:1 spicchio tritato.
-Peperoncino in polvere:q.b
-Origano.q.b


Nessun commento:

Posta un commento