Mentre aspetto l'uragano,creo una torta...
Tagliate il burro a dadi,scioglietelo su fiamma,spezzettate i frollini,tritateli nel mixer e versate il burro sciolto. Versate il composto ottenuto sul fondo di uno stampo rotondo di 16 cm di diametro foderato con carta da forno, compattatelo con il dorso di un cucchiaio e raffreddatelo in frigorifero per 30 minuti.Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, versate mezzo dl di panna in un pentolino, scaldatelo,unite la gelatina .Incidete il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza, prelevate i semini e mescolateli in una ciotola con Philadelphia e con 80 g di zucchero a velo.Montate la panna rimasta, amalgamate la gelatina al composto precedente, unite la panna e versate il tutto sopra la base di biscotti. Lasciate solidificare la torta in frigorifero per 6 ore, toglietela dallo stampo e completatela con i fichi sbucciati e frullati.
Ricetta:
-Formaggio Philadelphia:250gr.
-Fichi freschi:450gr.
-Frollini:200gr.
-Zucchero a velo:80gr.
-Burro:80gr.
-Gelatina:15gr in fogli.
-Panna fresca:200ml
-Vaniglia:1 bacello.
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