26 giugno 2011

Totani ripieni Newport

Tritare la menta assieme ad uno spicchio d'aglio.Pulire i totani lasciandoli interi e tritare i tentacoli. Far rosolare questi ultimi in un goccio d'olio d'oliva con uno spicchio d'aglio.Lessare la patata e ammollare la mollica di pane con del latte. Amalgamare il tutto con il trito di menta ed aglio,il parmigiano grattugiato ed un uovo.Aggiungere i tentacoli.Riempire i totani e chiuderli con uno stuzzicadenti.Far rosolare in una padella dell'olio d'oliva con cipolla tritata ed i pomodorini tagliati in quattro. Aggiungere i totani, far rosolare e sfumare con del vino bianco.Far cuocere a fuoco basso e coperti per 15 minuti.

Ricetta per 4 persone:
-Totani:4.
-Menta:1 ciuffo.
-Aglio:2 spicchi.
-Olio d'oliva:q.b
-Mollica di pane:200gr.
-Latte:q.b
-Parmigiano grattugiato:1 cucchiaio.
-Uova:1.
-Cipolla:1/2.
-Pomodorini:250gr.

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