Infarinate leggermente le costolette di cervo. Sbucciate la cipolla,affettatela al velo e mettetela in un tegame con 20 g di burro e 2 cucchiai di olio d'oliva facendola appassire.Aggiungete le costolette e fatele rosolare 4 minuti per parte,quindi regolate di sale e pepe,scolatele dal condimento e lasciatele intiepidire.Deglassate il fondo di cottura con 2 cucchiai di vino e fate raffreddare.Mescolate il formaggio,il pangrattato ed il peperoncino.Aggiungete il rimanente burro e un cucchiaio del fondo di cottura della carne e frullate fino a ottenere un composto compatto.Ricoprite le costolette con il composto,disponetele in una pirofila,irroratele con il fondo di cottura rimasto e passate in forno già caldo a 200 °C per 20 minuti
Ricetta per 4 persone:
-Costolette di cervo:4.
-Farina00:q.b
-Cipolla:1.
-Burro:60gr.
-Olio d'oliva:2 cucchiai.
-Sale:q.b
-Pepe.q.b
-Vino rosso fermo:2 cucchiai.
-Cheddar grattugiato:1 cucchiaio.
-Pangrattato:2 cucchiai.
-Peperoncino:1.
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