16 giugno 2011

Pasta al forno Presque Isle County

Far soffriggere in un pò d’olio d'oliva il bacon tagliato a cubetti insieme alla cipolla tritata.Quando il bacon sarà rosolato,aggiungere le patate e far saltar anch’esse per un paio di minuti.Quindi ricoprire con l’acqua, salare, pepare e portare ad ebollizione.Aggingere la pasta, abbassare la fiamma e iniziare la cottura.Imburrare una teglia da forno e versare al suo interno la pasta e patate. Ricoprire il tutto con delle fette di formaggio affumicato.Infornare quindi la pasta e patate a 180°C finchè non sarà gratinata.

Ricetta per 4 persone:
-Fusilli:320gr.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Bacon:120gr.
-Cipolla:1/2.
-Patate:3 medie.
-Sale:q.b
-Pepe:q.b
-Burro:q.b
-Apple Smoked Cheddar:250gr.

Nessun commento:

Posta un commento