30 gennaio 2012
Cordon bleu Hayward
Mettete il parmigiano in una ciotola.Aggiungiamo la carne di tacchino macinata,il rosmarino,l'uovo,la farina ed il sale.Amalgamate bene l'impasto.Formate 8 fette rettangolari,ben compresse ed alte circa 1/2 centimetro.Adagiatevi sopra 3 fette di salame e 2 fette di formaggio americano.Richiudiamo con l'altra fetta, facendo in modo che i bordi restino ben chiusi.Passate i cordon bleu nelle uova leggermente sbattute e successivamente nel pangrattato.Spennellate la carta da forno con un po' d'olio d'oliva.Appoggiatevi sopra i cordon bleu.Cuocete in forno preriscaldato per 20 minuti a 180°C.
Ricetta per 4 persone:
-Parmigiano grattugiato:100gr.
-Carne di tacchino macinata:500gr.
-Rosmarino:1 rametto.
-1 uovo.
-Farina.1 cucchiaio.
-Sale:q.b
-Salame affumicato Columbus Foods:100gr.
-Formaggio americano:100gr.
-Olio d'oliva:q.b
Per la panatura:2 uova e pangrattato.
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Hanno un aspetto molto invitante, ciao SILVIA
RispondiEliminaCiao complimenti per il blog e le ricette, mi unisco al tuo blog.
RispondiEliminaA presto
Sfiziosissimi, questi li faccio, grazie Matt!!!
RispondiEliminaGrazie per i complimenti, tornerò anch'io a trovarti, mi piacciono le tue ricette
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