8 gennaio 2012

Sogliola Morehead City

Lava i filetti di sogliola.Dividi a metà ogni filetto di sogliola per il verso della lunghezza.Ungi ogni filetto con olio d'oliva solamente da un lato.Unisci il formaggio al rosmarino tritato e condisci con un pizzico di pepe.Mescola bene gli ingredienti e distribuiscili sui filetti di sogliola dalla parte che hai unto con l’olio.Su ogni filetto,metti una fetta di bacon.Arrotola ogni filetto di sogliola e fermalo con uno stuzzicadenti.Ricopri con carta da forno una teglia e ungila con olio d'oliva. Disponici i rotoli ed infornali a 220°C.Dopo circa 10 minuti, bagna i rotolini con il vino bianco, fai cuocere ancora per qualche minuto.

Ricetta per 4 persone:
-Filetti di sogliola:6.
-Olio d'oliva:q.b
-Pecorino grattugiato:3 cucchiai.
-Rosmarino:1 rametto.
-Pepe nero:q.b
-Bacon:12 fette.
-Vino bianco:1/2 bicchiere.

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