1 gennaio 2012

Involtini Porter


Cuocete a parte il riso ed il brodo di pollo.Eliminate la parte centrale della verza e lasciale sbollentare per un paio di minuti in acqua salata. Pulite il petto di pollo e tritatelo aggiungendo il bacon tritato.
Condite con rosmarino,sale, pepe,verza tritata ed il riso.Amalgamate il tutto.Farcite ciascuna foglia, arrotolandola a formate l'involtino. Legate l'involtino con lo spago da cucina.Scaldate l'olio d'oliva in un tegame con uno spicchio d'aglio.Rosolate gli involtini, poi unite la passata di pomodoro. Cuocete il tutto per 15 minuti a fuoco basso.Bagnate con brodo di pollo caldo e continua la cottura per 20 minuti

Ricetta per 4 persone:
-Foglie di verza:10.
-Petto di pollo:600gr.
-Bacon:200gr.
-Rosmarino:1 rametto.
-Sale.q.b
-Pepe.q.b
-Riso:120gr.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Aglio:1 spicchio.
-Passata di pomodoro:100gr.
-Brodo di pollo:1lt.

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