18 settembre 2011

Penne Mount Pisgah

Mettete a bagno i funghi secchi in acqua tiepida.Pulite i funghi porcini, tritatene metà, tagliate a fettine gli altri.
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio d'oliva con uno spicchio d'aglio.Aggiungete i funghi tritati e quelli a bagno strizzati.Fate asciugare,eliminate l'aglio, bagnate con un mestolo d'acqua e cuocete per 20 minuti.
Frullate e amalgamate il frullato con il Philadelphia.In un tegame cuocete i funghi porcini a fettine con un cucchiaio d'olio d'oliva,mezzo spicchio d'aglio,un cucchiaino di concentrato di pomodoro e prezzemolo tritato;mescolate.Aggiungete due cucchiai d'acqua e cuocete per 15 minuti, salate e pepate.Lessate la pasta e conditela con il frullato e i funghi trifolati.

Ricetta per 4 persone:
-Penne:320gr.
-Porcini secchi:25gr.
-Porcini freschi:200gr.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Formaggio Philadelphia:50gr.
-Aglio:2 spicchi.
-Concentrato di pomodoro:1 cucchiaino.
-Prezzemolo:1 ciuffo.
-Sale:q.b
-Pepe.q.b

Nessun commento:

Posta un commento