26 settembre 2011

Anatra Ridgefield

Mettere a lessare le castagne in acqua per 30 minuti, poi spegnere far intiepidire e sbucciarle.Tagliare l'anatra a pezzetti.In una padella mettere a soffriggere la cipolla tritata con l'olio d'oliva,aggiungere l'anatra e far insaporire.Iniziare ad aggiungere il brodo poco alla volta,altrimenti la carne non rosola, e
continuare la cottura per circa 1 ora.Passato il tempo di cottura dell'anatra toglierla,appoggiarla su un piatto e
aggiungere al fondo di cottura le castagne sbriciolate grossolanamente.Aggiustare di sale e pepe, aggiungere una tazzina di brodo e far insaporire per 5 minuti.Aggiungere l'anatra,continuare la cottura per 5 minuti e servire

Ricetta per 4 persone:
-Anatra:1.
-Castagne:500gr.
-Cipolla:1.
-Olio d'oliva:4 cucchiai.
-Brodo vegetale:2 bicchieri.
-Sale.q.b
-Pepe:q.b

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